Оф. сайт-форум группы Агата Кристи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оф. сайт-форум группы Агата Кристи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Внимание! новая акция у нас на форуме
Мы будем платить вам за ваши сообщения! все заинтересовавшиеся могу задавать вопросы а также узнать о тарифах в этой теме - http://forumid.bbmy.ru/viewtopic.php?pid=295#p295

0

3

Это второй сайт легендарной группы Агата Кристи.

0

4

01. 07. 09 - И так братья Самойловы во всю засели в студии. До осени отложены концерты прощального тура "Эпилог". Как говорит фронтмэн группы Вадим альбом будет записан к октябрю. Предварительно в продаже он появится в десятых числах ноября. Также в студии зависает Константин Бекрев, который пришел прошлой осенью в команду. Дмитрий Хакимов ,который покуривает сиграру свои барабанные партии уже записал.

0

5

21. 07. 09 - Агата меняет состав. Группу покидает один из ее образователей Вадим Самойлов. На его место приглашается Ксения Собчак. Она была фанаткой агаты, а также в детстве играла на гитаре. Она давно хотела с агатой записать альбом. Все случилось когда Вадим вступил в Общественную палату. Там он и познакомился с мамой Ксении, которая руководит администрацией Санкт Петербурга. Так и познакомились Вадим и Ксения. Последний концерт с Вадимом состоится 17 ноября, позже он займется раскруткой группы Истринские Ведьмы, которые планируют сделать кавер на одну из песен Агаты.
Сейчас уже Ксении репетирует с Глебом, Костей и Димой. Тексты будет теперь она писать сама. 15 августа информация появиться на главном сайте.

depositfiles.com/files/iu4y0kcj0 - Вот видеорепортаж об уходе Вадима. Информация лично от Ксении Собчак, пока неофициальная.

0

6

Группа Агата Кристи записала кавер версию песни Машины Времени - Свеча. Не для кого не секрет, что сейчас идет работа над трибютом Машины Времени. В записи учавствуют многие группы: Юпитер, Звери, ДДТ, Чайф, Алиса, Аквариумм и другие. Релиз диска планируется к сентябрю.

0

7

Рецензия
"Альбом "Опиум" вознес Агату на небывалые вершины известности, больше половины песен стали хитами, по телеку крутятся клипы: "Сказочная тайга" и "Опиум для никого", ряды фанатов росли с каждым днем. За альбом "Опиум" "Агата Кристи" получила приз в Монте-Карло. Летом 95-го группа совершает грандиознейший по своим размерам тур по всей России, собирая полные стадионы."

Альбом опиум - провокация к жизни и действию людей...
Изображение

1. ХалиГалиКришна - слова: "и в поисках крыши летает душа то в самый низ, то в самые верха" - говорит о их состоянии: алкоголь, наркотики, беспорядок в личной жизни, которая течёт сегодняшним днём,... и критика людей, которые критикуют людей smile.gif ... и конечно надежда на лучшее: "но я могу найти, что успел потерять, мне не нужно крыльев чтобы летать".(9/10)
2. Тоска без конца - смерть, тоска и любовь - состояние "декаданса" к которому так не равнодушна Агата. Это любовь... это тоска без конца... в которой умирают все.(7/10)
3.Абордаж - в на протяжении песни слышится состояние "пофигизма" переходящее в состояние активного полового акта... Не несёт в себе, на мой взгляд, более смысла, чем желание утоления "голода". (6/10)
4. Вечная любовь - ирония, да-да... всю жизнь люди ищут, и, некоторые даже считают, что находят эту самую любовь, вот и Агата Кристи в поисках своей вечной любви, воспевая всех нас, дураков, с мечтой о ней самой, великой и ужасной 1 (228).gif (10/10)
5. Черная луна - cостояние сражения добра и зла, и самосохранения, может даже выход из состояния "опиум'а" зная при этом, что на данный момент их душа "гореть не может и в аду", но всё равно "сердце твоё набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно" - у всего есть дно (10/10)
6. Сказочная тайга - одна из самых известных песен альбома. Настроение, звучание песни получилось даже ностальгическо-прикольным - это особенно чувствуется по тексту "когда я на почте служил ямщиком", "значит, нам туда дорога". В клипе агата Кристи указали: "памяти Леонида Гайдая" так как когда они играли ее в студии, сознательно решили приблизить ее к звучанию "Теряют Люди Друг Друга". Даже рабочее название песни было "Иван Васильевич".(9/10)
7. Трансильвания - стёб или серьёзный такой расклад событий?! Милый, который "всемогущ и нелюдим" под землёй, и по этому "под землёй твоя могила" - какая злая, коварная и страшная сказка на ночь детям smile.gif (7/10)
8. Насилие - я б даже сказала, в чём-то садо-мазо, а не насилие. "Плачет Белоснежка, стонет Белоснежка, и сама не замечая странно улыбается во сне" - тяжело не признать, что иногда мы сами играем с огнём, и не желая, но всё-же ждём боли, и когда она приходит - от нее хочется стонать и выть... но и наслаждение достигнутого тоже поглощает. (7/10)
9. Ты и я - песня о том, куда катится мир, имхо! Землю покоряют или идиоты или гении...
но все мы люди, и все мы равны, и в каждом из нас сидит и идиот и гений... найди себя. (8/10)
10. Гетеросексуалист - "Гетеросексуалы" живут по своим законам. Думаю, песня сама за себя говорит и даже нечего объяснять, после поиска "вечной любви" wink.gif (9/10)
11. Опиум для никого - самая самая, та, что заводила и продолжает заводить толпы людей.
Та, что дала волю готике, наркотикам и неформальному движению, не понимающего стёба группы с них, и самих себя в том числе. Даже в клипе, показавшего, что все мы лишь куклы, которыми играют другие люди. (11/10) wink.gif
12. Ни там, ни тут - Агата повернулась к обратной стороне, но еще не выбрала свой путь: " по небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, и те и эти говорят: ты нам не враг, ты нам не друг - не там ни тут" - взгляд на белую, чистую сторону, может даже приближение к церкви в какой-то мере, но все еще темная сторона их не отпускает, но и за своих уже не считает, так же, как и светлая. (10/10)
13. Дворник - "ангел пропел и полопалась кожа", "мы выпили жизнь, но не стали мудруй, мы прожили смерть, но не стали моложе"... философия, слова, от которых пробегают мурашки по коже...
что будет? кто мы? что мы с собой сделали? (9/10)

ВЫВОД: группа, уже пришла к пику своей славы, гастроли, призы и т.д, но нет счастья в личной жизни, алкоголь, наркотики их губят, и они начиная всё это осознавать пытаются найти более важные вещи в жизни, в их песнях много тоски, но и много любви. Вечная борьба добра и зла, и... ожидание чуда.
Название и концепция: 10/10
Музыка: 9/10
Тексты: 8.5/10
ИТОГО: 9
Лучшее: "Вечная любовь", "Черная луна", "Опиум для никого", "Ни там, ни тут"
Худшее: "Тоска без конца", "Абордаж", "Трансильвания", "Насилие"

Не судите строго, это первая моя рецензия... да и альбом не простой... и всё вышеперечисленное является моей ИМХОй

0

Вы здесь » Оф. сайт-форум группы Агата Кристи » Тестовый форум » Тестовое сообщение